Сформировать обращение

Мировым судьей Камчатского края вынесены постановления о назначении административного наказания редакции электронного СМИ

26 сентября 2017 года

13.09.2017 года мировым судьей Камчатского края Усть-Камчатского судебного района вынесены постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа МКУ «Информационный медиацентр Усть-Камчатского сельского поселения» и главному редактору радиопрограммы «Усть-Камчатская волна» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 13.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях - нарушение порядка предоставления обязательного экземпляра документов.

В соответствии с частью 3 статьи 12 Федерального закона от 29.12.1994 г. №77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» производители аудиовизуальной продукции в целях ее учета, хранения и использования в государственных архивах и библиотечно-информационных фондах документов доставляют во Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию по два обязательных экземпляра видеопродукции, аудиовизуальной продукции на электронных носителях, созданной для телевидения и радиовещания, не позднее чем через месяц со дня ее выхода в эфир. Передаче подлежат программы и передачи (в том числе вышедшие в прямом эфире): собственного производства, материалы, созданные по заказу редакции.

Последнее изменение: 26.09.2017 00:49