Сформировать обращение

Общество с ограниченной ответственностью «Энтер» привлечено к административной ответственности

11 мая 2018 года

Арбитражный суд Камчатского края вынес Решение по делу об административном правонарушении о привлечении ООО «Энтер» к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 30500 рублей.
Ранее в Управление Роскомнадзора по Камчатскому краю поступило сообщение Федерального Агентства связи, содержащее сведения об операторе связи ООО «Энтер», не представившем сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного Приказом Минкомсвязи Российской Федерации от 16.09.2008 № 41, за 4 квартал 2017 года.
Управлением возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы дела были направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Камчатского края.
Арбитражный суд Камчатского края вынес Решение по делу об административном правонарушении о привлечении ООО «Энтер» к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 30500 рублей.Ранее в Управление Роскомнадзора по Камчатскому краю поступило сообщение Федерального Агентства связи, содержащее сведения об операторе связи ООО «Энтер», не представившем сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного Приказом Минкомсвязи Российской Федерации от 16.09.2008 № 41, за 4 квартал 2017 года.Управлением возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы дела были направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Камчатского края.

Последнее изменение: 11.05.2018 03:35