Сформировать обращение

Должностное лицо АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» привлечено к административной ответственности

22 декабря 2017 года

Мировой суд Камчатского края вынес Постановление по делу об административном правонарушении от 18.12.2017 № 5-3664/2017 о признании должностного лица АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, с назначением наказания в виде предупреждения.

Согласно ст. 2.4 КоАП РФ административной ответственности подлежит должностное лицо в случае совершения им административного правонарушения в связи с неисполнением либо ненадлежащим исполнением своих служебных обязанностей, что не исключает, согласно ст. 2.10 КоАП РФ, административной ответственности юридического лица за совершение одного и того же административного правонарушения.

Ранее, в Управление Роскомнадзора по Камчатскому краю поступило сообщение Федерального Агентства связи, содержащее сведения об операторе связи АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)», не представившем сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного Приказом Минкомсвязи Российской Федерации от 16.09.2008 № 41 за 3 квартал 2017 года. Управлением было возбуждено дело об административном правонарушении и направлено на рассмотрение в Мировой суд Камчатского края.

Последнее изменение: 22.12.2017 12:51