Сформировать обращение

Возбуждены дела об административных правонарушениях

5 декабря 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Камчатскому краю выявлены нарушения Порядка представления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного Приказом Минкомсвязи Российской Федерации от 16.09.2008 № 41, Перечня лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания услуг связи, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18.02.2005 №87 «Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий».

Лицензиат, имеющий лицензию на оказание услуг связи в сети связи общего пользования, ежеквартально, не позднее 30 дней со дня окончания отчетного квартала, представляет в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания. Операторы связи АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)», ООО «ДальБизнесТелеком», ИП Шушпанов Г.А. не представили вышеуказанные сведения за 3 квартал 2017 года.

В отношении них возбуждены и переданы в суд дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

Также возбуждены и переданы в суд дела в отношении должностных лиц операторов связи АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» и ООО «ДальБизнесТелеком».

Последнее изменение: 05.12.2017 11:57